陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功 登录|注册
陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功 >新闻 >重点新闻推荐

陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功-世界上最贵的手机

陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功

「合作在防疫期间会产生社会力」。陈时中还指出,前面会成功是我们有福气,好的人民知道要怎样自我保护,配合政府防疫措施,而地方政府跟基层关怀中心也把人民需要的东西,做得很妥贴;所以在第一阶段里,「我们的合作造就我们的成功」,而在第二阶段里,要互相合作激发更多社会力跟自主性。

卫福部长陈时中与台北市长柯文哲、新北市长侯友宜三人28日于一场公益活动同台,将送出300个惜食爱心便当给医护人员,以及居家隔离民众。陈时中致词时表示,双北市长很有「肚量」,因为地方政府一向很难合作,这次很感谢他们双方互相合作,才有今天的活动,并强调在防疫期间大家激发出的社会力,会在历史上留下一笔。

▼卫福部长陈时中出席惜食台湾关怀医护最前线活动。(图/记者林敬旻摄)

陈时中表示,第一,自己顾好自己很重要;第二,有能力就要去帮助别人,地方政府跟中央政府也需这样,「双方要怎样合作,把事情做得更好」。他疾呼,「大家的努力会在历史上记上一笔,怎样机发社会力、怎样团结、怎样合作,是我们大家要共同努力的目标」。

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►

陈时中认为,这次看到两位市长及双方市政府很有肚量,看到台湾社会有需要就站出来,而政府跟民间团体也互相合作,「合作才会成功」,如果没有合作,再厉害的人也不会成功,因此他相当感谢为这件事的付出的人。

记者苏晏男、袁茵、张乃文、陈家祥、罗婉庭/新北报导

▼卫福部长陈时中出席惜食台湾关怀医护最前线活动。(图/记者林敬旻摄)

陈时中表示,一般来说,「地方政府的地没有在给别人用的」,台北市一定是给台北市,没有在给新北市用;而新北市办事情时,看到是台北市的也不会用,以上来说通常是这样,「常常要站在中央这样绕来绕去、互相帮忙,是非常困难的」。

陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功

责任编辑:世界上最长的河流
陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陈时中讚柯、侯「有肚量」 地方政府合作防疫才会成功 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: